Cedri Zitrone


 

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Herkunft: Ausland

 

Verfügbar ab ca.

November


Ursprüng­lich aus Asi­en stam­mend hat die Cedri-Zitro­ne eine jahr­hun­der­tal­te Tra­di­ti­on in Sizi­li­en: Die gros­se Schwes­ter der Zitro­ne wird dank ihrer dicken, fes­ten Scha­le und dem pral­len, fruch­tig-her­ben Frucht­fleisch gern zu Likö­ren, Kon­fi­tü­ren und Zitro­nat ver­ar­bei­tet oder auch ganz ein­fach roh gegessen. 

Pro­bie­ren Sie doch ein­fach Mal ein Car­pac­cio aus hauch­dünn auf­ge­schnit­te­nen Cedri mit gebra­te­nen Gar­ne­len, Ruco­la und Radic­chio (Vero­na, Rosso, Tre­vi­s­a­no, Tar­di­vo etc.) und dazu ein guter Schuss Oli­ven­öl – che buono!


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