Fingerlimes (Tropenkaviar)


 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Ausland

 

Verfügbar ab ca.

September


Mitt­ler­wei­le sind Fin­ger­li­mes, auch Limet­ten- oder Tro­pen-Kavi­ar genannt, auch bei uns in der Schweiz bekannt. Die klei­nen inne­ren Per­len wer­den viel­sei­tig ver­wen­det: zu Sushi, Fleisch, Cock­tails und vie­len ande­ren Sachen. Wenn man Sie auf die Zun­ge legt, kommt ein erfri­schen­des zitro­nen­ar­ti­ges, sau­res Aro­ma. Unge­wöhn­lich und zugleich ein wah­res Geschmacks­er­leb­nis. Die Scho­ten und deren Frucht­fleisch (Kavi­ar) gibt es sogar in meh­re­ren Far­ben - von Hell­grün bis Dun­kel­rot ist alles dabei.


🢀 Zurück