Kakis


 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Ausland

 

Verfügbar ab ca.

Oktober


Jetzt sind wie­der Kakis auf dem Markt!

Im Gegen­satz zur Per­si­mon und der Sharon­frucht hat die Kaki im Food­tai­ner eine dicke, leder­ar­ti­ge Scha­le, die nicht gut schmeckt und daher ent­fernt wer­den soll­te. Wer nicht ger­ne schält, der kann die Frucht auch wie eine Kiwi aus­löf­feln, da sie äus­serst weich ist.

Die Kaki „Foodt“ soll­te nicht unreif geges­sen wer­den, da die Frucht sonst bit­ter schmeckt. Sie ist vor allem bei älte­ren Leu­ten beliebt. Die­se Kakis sind übri­gens immer in Scha­len à drei bis vier Stück ver­packt. Auch Per­si­mon sind jetzt erhält­lich und kön­nen wie Äpfel aus der Hand geges­sen werden.


🢀 Zurück