Barba di frate (Mönchsbart)


Mönchsbart Barba di frate

 

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Herkunft: Schweiz

 

Verfügbar ab ca.

April


Produzent: Käser & CO aus Birmenstorf (AG)


Der Mönchs­bart oder auch Bar­ba di Fra­te genannt, ist ein span­nen­des Gemü­se, wel­ches sich zum Bei­spiel als kna­cki­ge Bei­la­ge zu Fleisch- oder Fisch­ge­rich­ten ser­vie­ren lässt. In Ita­li­en kom­bi­niert man gekoch­ten Mönchs­bart mit Pas­ta. In klei­ne­re Stü­cke geschnit­ten, kann man ihn auch zu einem Risot­to ver­ar­bei­ten. Wun­der­bar schmeckt auch eine Frit­t­a­ta, eine Mönchsbart-Omelette.

Unser Gemü­se– und Salat­an­bau-Pio­nier Tho­mas Käser aus dem Aar­gau, oppo­niert der Regel, dass die­ses typi­sche Früh­lings­ge­mü­se zwin­gend aus dem Mit­tel­meer­raum kom­men muss und beweist uns ein­mal mehr sei­nen grü­nen Daumen.


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