Elefanten Knoblauch


Elefanten Knoblauch

 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Schweiz

 

Verfügbar ab ca.

August


Produzent: Awandelhof aus Wil (ZH)


Mit Ele­fan­ten-Knob­lauch aus Zürich haben wir im August ein wei­te­res High­light im Sor­ti­ment! Die­se Sor­te aus der Lauch­fa­mi­lie fin­det man übli­cher­wei­se in der Wild­nis in Tei­len von Asi­en, den USA, West­eu­ro­pa und Grossbritannien.

 

Wer kno­belt, geniesst:
Der Ele­fan­ten-Knob­lauch mit sei­nen rie­sen „Zing­gen“ hat nicht die Schär­fe eines her­kömm­li­chen Knob­lauchs. Er schmeckt wesent­lich mil­der und wird nicht nur als Gewürz son­dern auch als Gemü­se verwendet.

Ob im Gemü­se­ein­topf, als Fleisch­ma­ri­na­de, auf dem Grill, im Kar­tof­fel­gra­tin in Schei­ben geschnit­ten oder frisch gepresst in der Salat­sauce - mit die­sem Jum­bo-Knob­lauch gehö­ren Blä­hun­gen der Ver­gan­gen­heit an!


🢀 Zurück