Flower-Sprout (Kalettes)


 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Schweiz

 

Verfügbar ab ca.

November


Frü­her „Flower-Sprout“ heu­te „Kalet­tes“ genannt - zumin­dest in der Schweiz. Es ist jedoch genau das Sel­be, nur muss­te man vor ein paar Jah­ren einen neu­en Namen aus „lizenz­tech­ni­schen Grün­den“ erfinden!

Der Preis­trä­ger Kalet­tes ist das Ergeb­nis 15-jäh­ri­ger Arbeit und Enga­ge­ment (unter Anwen­dung tra­di­tio­nel­ler Züch­tungs­me­tho­den) des bri­ti­schen Gemü­se­saat­gut­hau­ses „Tozer Seeds“. Es ist eine Kreu­zung aus Rosen­kohl und vio­let­tem- oder grü­nem Feder­kohl, wel­che dem Gemü­se die nöti­ge Far­be geben.

Die­ses Pro­dukt lässt sich ein­fach zube­rei­ten - nach kur­zem Abspü­len kann es gedüns­tet, ange­bra­ten, gekocht oder blan­chiert werden.


🢀 Zurück