Nüsslisalat aus dem Freiland


Nüsslisalat aus dem Freiland

 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Schweiz

 

Verfügbar ab ca.

Oktober


Produzent: Käser & CO aus Birmenstorf (AG)


Nüss­li­sa­lat aus dem Treib­haus sieht super aus und die zar­ten Blät­ter ver­ge­hen auf der Zunge.

Aber - der Nüss­li­sa­lat ist durch die Treib­haus­pro­duk­ti­on äus­serst emp­find­lich gewor­den und ein rascher Ver­zehr ist von Vor­teil, da die Blät­ter schnell zu wel­ken begin­nen. Zudem ist der fei­ne, nussi­ge Geschmack von frü­her ver­lo­ren gegan­gen. Ein Zustand, wel­cher Doris und Tho­mas Käser aus dem aar­gaui­schen Bir­men­storf noch nie akzep­tie­ren konn­ten. Des­halb pro­du­zie­ren Sie seit Jah­ren Freiland-Nüsslisalat!

Die­ser wird draus­sen bei Wind und Käl­te von Hand in müh­sa­mer Arbeit geschnit­ten. Somit erhal­ten Sie einen nussi­gen Deli­ka­tes­sen-Nüss­ler aus der Regi­on, wel­cher mit der zuneh­men­der Käl­te immer grob­blätt­ri­ger wird.

Für wel­chen Nüss­ler Sie sich nun in Zukunft ent­schei­den mögen - mit etwas Speck, Eier und einer ras­si­gen Salat­sauce, ist es sowie­so immer ein Verkaufsschlager!


🢀 Zurück