Nüsslisalat aus dem Freiland
Nüsslisalat aus dem Treibhaus sieht super aus und die zarten Blätter vergehen auf der Zunge.
Aber - der Nüsslisalat ist durch die Treibhausproduktion äusserst empfindlich geworden und ein rascher Verzehr ist von Vorteil, da die Blätter schnell zu welken beginnen. Zudem ist der feine, nussige Geschmack von früher verloren gegangen. Ein Zustand, welcher Doris und Thomas Käser aus dem aargauischen Birmenstorf noch nie akzeptieren konnten. Deshalb produzieren Sie seit Jahren Freiland-Nüsslisalat!
Dieser wird draussen bei Wind und Kälte von Hand in mühsamer Arbeit geschnitten. Somit erhalten Sie einen nussigen Delikatessen-Nüssler aus der Region, welcher mit der zunehmender Kälte immer grobblättriger wird.
Für welchen Nüssler Sie sich nun in Zukunft entscheiden mögen - mit etwas Speck, Eier und einer rassigen Salatsauce, ist es sowieso immer ein Verkaufsschlager!
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