Pyrenäen Milchstern (Hopfenspargel)


 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Ausland

 

Verfügbar ab ca.

Mai


Pyre­nä­en Milch­stern, auch Hop­fen-, oder Ähren­spar­gel genannt - zeich­net sich durch sehr fei­ne Stie­le aus. Die­se sind so emp­find­lich, dass schon das Gum­mi­band, wel­chen den Pyre­nä­en Milch­stern zusam­men­hält, blei­ben­de Ein­drü­cke hin­ter­lässt. Schä­len wäre bei die­sen zar­ten Geschöp­fen unmög­lich. Kurz waschen genügt vollkommen!

Die Zube­rei­tung ist ganz ein­fach:
Die Spar­geln für ca. 3 Minu­ten in einer Pfan­ne bra­ten. Dar­über etwas Oli­ven­öl und/oder Zitro­nen­öl und Salz. Mehr braucht es defi­ni­tiv nicht!


🢀 Zurück