Rosenknospen


 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Ausland

 

Verfügbar ab ca.

Juli


Rosen­knos­pen sind ein wich­ti­ger Bestand­teil der asia­tisch-ori­en­ta­li­schen Küche und ver­fei­nern zahl­rei­che Spe­zia­li­tä­ten. In der ira­ni­schen, tür­ki­schen oder ara­bi­schen Küche kom­men sie zu Ein­töp­fen, Reis- und Cous­cous-Gerich­ten-, sowie für Kon­fi­tü­re und vie­le Des­serts zum Ein­satz.
Rosen­knos­pen ver­fei­nern und deko­rie­ren vie­le Gerich­te und Geträn­ke. Zudem ver­lei­hen sie ein lieb­li­ches und wohl­tu­en­den Aro­ma mit süss­lich, blu­mi­gen Geschmack.
Zieh­zeit ca. 5-10 Minu­ten bei einer Was­ser­tem­pe­ra­tur um die 100°.


🢀 Zurück