Zuckerrüben


2 Zuckerrüben

 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Schweiz

 

Verfügbar ab ca.

November


Ob roh als Dip oder im Salat , als Wur­zel­ein­topf mit wei­te­ren Wur­zel­ge­mü­sen, zu Wild oder als Des­sert - Zucker­rü­ben sind der neue Win­ter­ge­mü­se-Trend und erle­ben eine Art Wie­der­ge­burt.
Ganz nach dem Mot­to: Nicht alles muss in die Zucker­fa­brik - es geht auch anders!

Die wohl ein­fachs­te Zube­rei­tungs­mög­lich­keit: Die Wur­zel in klei­ne Stü­cke schnei­den, dann in der Pfan­ne mit aus­er­le­se­nem Oli­ven­öl anbra­ten und mit Salz und Gewür­zen abschme­cken - schon haben Sie eine neu Beilage.


🢀 Zurück