Saisonstart­kalender

Wissen, wann der richtige Zeitpunkt ist.


Der Sai­son­start­ka­len­der zeigt an, ab wel­chem Monat neue Spe­zia­li­tä­ten bei der Reust AG zu erwar­ten sind.

 


Her­kunft  

Pro­duk­te  
Jan
Feb
Mrz
Apr
Mai
Jun
Jul
Aug
Sep
Okt
Nov
Dez

Es konn­ten kei­ne Daten gefun­den werden!
Amal­fi-Zitro­nen
Ana­nas-Erd­bee­re (Pine­ber­ry)
Apfel «Cox Oran­ge»
Apfel «Kis­sa­bel»
Apfel «Red­l­ove»
Apri­ko­sen «Wal­lis»
Arti­scho­cken
Arti­scho­cken
Arti­scho­cken «Cali­co»
Asia­mix Salat
Auber­gi­nen
Auber­gi­nen Cal­lio­pe (Tiger)
Auber­gi­nen Vio­la
Auber­gi­nen Vio­la
Baby-Leaf (Cris­py)
Bana­nen­stau­de
Bar­ba di fra­te (Mönchs­bart)
Bar­ba di fra­te (Mönchs­bart)
Bata­via Salat
Baumnüsse «Gre­no­ble»
Baum­spi­nat
Ber­ga­mot­te
Bimi (Broc­co­let­ti)
Bir­nen «QTee-Celi­na»
Bit­ter­gur­ke
Bit­ter­oran­ge
Black Lemon (Loo­mi)
Black Thai Gin­ger
Blu­men­kohl far­big
Blu­men­kohl «Wild»
Blut­oran­gen «San­gui­nel­li»
Boden­kohl­ra­ben
Boh­nen
Brät­ler-Kar­tof­feln (Rol­ler)
Brenn­nes­seln
Broc­co­lo di Tor­bo­le
Broc­co­lo „Fio­la­ro di Creaz­zo“
Bud­dhas Hand
Bund­ka­rot­ten far­big
Cal­çots
Cas­tel­fran­co Salat
Cas­tel­fran­co Salat
Cata­lo­gna
Cedri Zitro­ne
Chi­li «Tri­ni­dad Scor­pi­on Chi­li»
Chi­na­kohl
Chi­na­kohl vio­lett
Cico­ri­no Lusia
Cico­ri­no Vero­na
Cime di lup­po­lo
Cipol­la Ros­sa di Tro­pea (IGP)
Cle­men­ti­ne Man­dared
Cle­men­ti­nen
Cor­nio­chons
Cran­ber­ries
Dat­tel­cher­ry-Toma­ten
Dat­teln frisch
Deca­na-Bir­ne
Donau­er Eis­spar­gel
Dörr­bir­nen
Dörr­boh­nen
Drink-Kokos­nuss
Duft­stein­rich
Ech­te Urner-Hei­del­bee­ren
Eda­ma­me
Eier­schwämm­li
Ele­fan­ten Knob­lauch
Endi­vi­en Lava­ta
Enjoya Tiger­pe­pe­ro­ni
Erb­sen frisch
Erd­bee­re «Clery»
Erd­bee­ren (Schweiz)
Erd­bee­ren «Gari­guet­te»
Erd­nüss­li
Fave-Boh­nen
Feder­kohl (Som­mer­ka­le)
Feder­kohl lila/violett
Fei­gen aus dem Val­le de Jer­te
Fei­gen aus dem Val­le del Jer­te
Fei­joa
Fin­ger­li­mes (Tro­pen­ka­vi­ar)
Fleisch­to­ma­te Mara­zul
Flower-Sprout (Kalet­tes)
Frisée „Engels­haar“
Frisée „Engels­haar“
Früh­lings­zwie­beln
Frü­kar­tof­feln «Anna­bel­le»
Gel­be Was­ser­me­lo­nen
Gemü­se­zwie­beln rot
Goji-Bee­ren (Wolfs­bee­ren)
Grape­fruit
Grü­ne Toma­ten
Grü­ner Pfef­fer
Gur­ken Nost­ra­ni
Gur­ken Nost­ra­ni
Hafer­wur­zel
Hasel­nüs­se
Herbst­trüf­fel
Holun­der­bee­ren
Holun­der­blü­ten
Honey-Pome­lo
Honig-Man­go
Hop­fen­spar­gel
Johan­nis­bee­ren weiss
Johan­nis­brot (Car­ru­ba)
Kaf­fir-Limet­ten
Kai­ser­lin­ge
Kakis
Kak­tus­fei­gen
Kar­dy
Kar­tof­fel «Baby Bear»
Kar­tof­fel «Noirm­ou­tier»
Kar­tof­feln aus Noirm­ou­tier
Kar­tof­feln Lau­ra
Kar­tof­feln von BAYARD
Kar­tof­feln «Aman­di­ne»
Kar­tof­feln «La Rat­te»
Kar­tof­feln «St. Gal­ler»
Ker­bel­wur­zel
Kiwa­no
Kiwi far­big
Kiwi gelb
Knob­lauch
Knob­lauch frisch
Kohl­ra­bi
Kohl­ra­bi vio­lett
Korn­blu­men
Kum­quat
Kür­bis „Hal­lo­ween“
Kür­bis Deli­ca
Kür­bis Knirps (Pot­imar­ron, Hok­kai­do)
Kür­bis «Blau­er Ungar»
Kur­ku­ma
Lakritz-Tage­tes
Lam­pa­gio­ni
Land­kres­se
Lauch gebleicht
Lemon Snack
Lime­quat
Lit­schis
Litt­le Gem (Mini-Lat­tich)
Lotus­wur­zeln
Löwen­zahn grün
Man­da­ri­nen Orri (Gebrü­der Llu­sar)
Man­da­ri­nen «Orri»
Man­da­ri­nen „Nad­or­cott“
Man­deln frisch
Man­gold far­big
Man­go­stan
Mara­cu­ja
Melon­cel­le
Melo­ne Netz
Melo­nen «Cavail­lon»
Melo­nen Jol­ly (Zer­bi­na­ti)
Melo­nen «Jol­ly»
Melothri­as «Mexi­ka­ni­sche Mini­gur­ken»
Mer­en­del­le Pfir­si­che
Mey­er-Lime
Mini Auber­gi­nen
Mini Gur­ken
Mini Lat­tich «Salat­dia­man­ten»
Mini Nüss­li­sa­lat (Setz­lin­ge)
Mini-Auber­gi­nen
Mini-Bir­nen «Poi­re à Bot­zi»
Mini-Kiwi
Mini-Pepe­ro­ni
Min­ze­spe­zia­li­tä­ten
Mira­bel­len
Miya­ga­wa
Mor­cheln
Nek­ta­ri­nen Saturo (Platt-Nek­ta­ri­nen)
Nel­ken­schwind­lin­ge
Nes­po­le
Nüss­li­sa­lat aus dem Frei­land
Nüss­li­sa­lat rot
Oca du Pérou
Och­sen­horn Pepe­ro­ni
Oran­gen «Newhall»
Oran­ge­quat
Pak-Choi (Mini)
Palm­kohl (Cavo­lo Nero, Schwarz­kohl)
Pari­ser Rüeb­li
Pas­ti­na­ken
Pater­no-Man­da­ri­ne
Patis­son
Pepe­ro­ni (CO2-Neu­tral)
Peter­li­wurzel
Pfef­fer­kraut
Pfir­sich Satur­no (Platt-Pfir­si­che)
Pfir­si­che Per­coc­che
Pfir­si­che «Wein­berg»
Pilz­kul­tu­ren
Pimi­ent­os de Padron
Pimi­ent­os de Padron
Pim­per­nel­le
Pini­en Zap­fen
Pita­ha­ya-Tri­lo­gie
Prei­sel­bee­ren
Pyre­nä­en Milch­stern (Hop­fen­spar­gel)
Quit­ten
Räben Navets
Radies­li
Radies­li far­big
Radies­li far­big
Ram­bu­tan
Ran­den far­big
Ran­den far­big (Bund)
Regen­bo­gen­kraut­stiel
Rei­ne­clau­den
Ret­tich far­big
Ret­tich rot (Oster­gruss)
Rha­bar­ber
Rha­bar­ber
Rha­bar­ber mit Blü­te
Rosen­knos­pen
Rosen­kohl geputzt
Rote Bana­nen
Ruco­la
Rüeb­li far­big (Pfäl­zer)
Rüeb­li-Spe­zia­li­tä­ten
Sala­no­va Salat
Sali­cor­nia
San­drüeb­li „Carot­te de Sable“
Sau­er­kir­schen
Sau­er­kraut
Schnee­ball Melo­ne (Snow­ball)
Schnitt­lauch­blü­ten
Schnitt­lauch­blü­ten «Thai»
Scho­ko-Horn­pe­pe­ro­nis „Schoggihörner“
Scho­ko­la­den-Oran­gen
Schwarz­wur­zeln
Schwei­zer Mini-Gemü­se
Sil­ber­zwie­beln
Sil­ber­zwie­beln
Soja­spros­sen
Spar­gel aus Flaach
Spar­gel grün
Spar­gel vio­lett
Spar­gel vom Jucker (Rafz)
Spi­nat
Spitz­ka­bis
Sta­chel­bee­ren
Stachy`s (Knol­len­ziest)
Stan­gen­lauch gelb
Stein­früch­te
Sul­tan-Trau­be rosé
Sup­pen­sel­le­rie
Süss­kar­tof­fel
Süss­kar­tof­feln
Tacle-Frucht
Tama­rin­den
Taro-Wur­zel (Eddo, Was­ser­brot­wur­zel)
Tener­umi
Tiger-Zitro­nen
Toma­te «Ado­ra»
Toma­te «Ber­ner Rose»
Toma­te „Super Sli­ce“ (Saft­los)
Toma­ten Camo­ne
Toma­ten für Sugo
Toma­ten «Kuh­herz»
Toma­ten «Küs­nach­ter»
Toma­ten «Mélan­ge»
Toma­ten „Pomo­do­ri­no del Pien­no­lo“
Toma­ten „Tasty Vine“
Toma­til­lo
Tom­ber­ry
Topin­am­bur
Trau­ben Ame­ri­ca­no (Chat­zes­ei­cher­li)
Trau­ben Chas­se­las (aus Mois­s­ac)
Trau­ben Sul­ta­na
Tro­cken­früch­te
Trot­to­li­nos (Peppersweet`s)
Tuber­cu­le de Capu­ci­ne (Zimt­kar­tof­fel oder Cubio)
Wald­meis­ter
Wald­pilz-Mischung
Wald­pil­ze
Was­ser­me­lo­ne
Was­ser­me­lo­nen
Was­ser­me­lo­nen
Was­ser­me­lo­nen-Ret­tich
Wein­berg Pfir­si­che
Weiss­ka­bis (Neue Ern­te)
Wild­mis­pel
Wynau­er-Brun­nen­kres­se
Yacón (Inka­wur­zeln)
Yuzu
Zier­kür­bis­se
Zier­mais
Zuc­chet­ti (Ver­schie­de­ne Sor­ten)
Zucker­rohr
Zucker­rü­ben
Zwetsch­gen
Zwetsch­gen «Fel­len­berg»
Zwie­bel­le (Zwie­bel­le)
Zwie­beln «Roscoff»
Zwie­bel­zöp­fe
„Living Salad“