Kartoffeln «Amandine»


 

Verfügbarkeit prüfen

 

Herkunft: Schweiz

 

Verfügbar ab ca.

September


Per sofort ist die fei­ne Aman­di­ne-Kar­tof­fel auf dem Markt! Sie hat ein anspre­chen­des Aus­se­hen, eine längliche und sehr regelmässige Form. Sie ist hell, hat eine sehr dünne, makel­lo­se Scha­le und eine hell­gel­be Fleisch­far­be. Ihre zar­te Tex­tur und ihren gerin­gen Gehalt an Tro­cken­mas­se (Stärke) geben ihr den leich­ten und fri­schen Geschmack einer Frühkartoffel das gan­ze Jahr über. Ursprünglich stam­men die Aman­di­ne aus der Bre­ta­gne, wo sie um 1994 gezüchtet wur­den. Seit 1999 gibt es die Knol­len auch in der Schweiz. Es ist eine fest­ko­chen­de, frühreife Kar­tof­fel­sor­te, deren Qualitäten Sie sofort überzeugen.


🢀 Zurück